Ассиметрично

Петр Кожевников
Из всех утюгов: – Кризис! Дефолт!
Кто виноват? Да мы с тобой.
Хотя в России, на хитрый болт,
Есть гаечка с левой резьбой.

Давно пора: – Дадим вандалам
Их чёрные увидеть дни!
По рыжим мордам, по мусалам,
Ассиметрично, как они.