Работайте, ребята!

Людмила Тутова
Работают ребята
И не считают дни.
Без шика и бравады,
В глазах у них огни.

Хватает силы духа,
Идти на смертный бой.
Война им не подруга.
Подруга ждёт домой.

Для радости не время,
Победа впереди.
Война пришла, как бремя,
Сжигает собой дни

Здесь стынет кровь в сосудах,
Не утихает бой.
Когда-то мир осудит,
Кто нарушал покой.

Пока же за плечами
Трудная работа.
Не время для печали,
Хоть  домой охота.
03.04.23.