Я буду писать стихи

Татьяна Бояджи
Я буду писать стихи,
Стихи будут писать меня.
И в этом сиянии дня,
Ты вспоминай меня.

Я буду любить тебя,
Ты будешь любить меня.
И в этом сиянии огня,
Ты вспоминай меня.

Я буду играть в себя,
Ты будешь играть в себя.
И даже при свете дня,
Ты вспоминай меня.

08.09.2021