Апрельская суета

Людмила Тутова
С апрелем суета
   Намечается пока.
       Идёт снежок с утра,
            Но слаба его рука.
Долетел до земли,
   И сразу стал водицей.
       Апрелёк не виним,
            Ему ещё трудиться.
Наш хлопец молодой
   Одет не по погоде.
       Вернулся он домой,
            Хорошеть природе.
С ним весна нарядней
   Всё будет становиться,
       Зеленей, опрятней,
            А пареньку трудиться.
03.04.23.