Про любовь

Людмила Тутова
Любовь - не служанка
У нежных сердец.
Не на полустанке
Сплетался венец.

Любовь, как удача,
Встречает в пути.
И солнечно скачет,
Но можно пройти.

Отдайся без риска
На милость Любви ,
Чтоб мягкою киской
Гуляла в крови

Любовь приласкает,
Одарит теплом.
О ней все мечтают,
Зазывая в свой дом.

А сердце стучало,
Томила любовь.
Так было в начале,
С волнением кровь.

Любовь обнажает
Все чувства свои.
С   грустью страдает,
Коль на визави.

Любовью же надо
Всегда дорожить.
Ведь с нею отрада
Чтоб ярко прожить.
03.04.23.