Весенние хлопоты

Анатолий Шелковников 2
      Весна Апрель и снова утро
      И город в предрассветной неге.
      А на деревьях новые побеги...
      И Жизнь на месте не стоит.
      Спешит, торопится, бежит...

      А город после "Зимней спячки"
      Готов себя в порядок привести.
      И кучи прелых, прошлогодних листьев.
      Все с глаз долой с дороги унести...

      Весна-Хозяйка требует порядка
      Чтоб чистотой блестели мостовые.
      А Люди? Ну так что-же Люди..,
      Чтоб про Весну в горячке,
          Не Забыли!!!