Наполнись

Людмила Березина1
Снова небо коснулось земли,
Вновь любовь его — важная данность.
Тёплой коже прохладу сулит,
Взвесью влажной разлившись, туманность.

Как нежны поцелуи небес,
А объятья  как чувством  богаты.
Погружаются поле и лес
В невесомую мо'росель-вату.

Ты касания эти лови,
Настроение ласка меняет.
Всеохватность закона любви
Нас энергией пусть наполняет.

Людмила Березина
3.04.23г.