Секреты

Евгения Урусова
Услышав шум стирающей машины,
Мгновенно, если кто ещё не знал,
Бежит к ней кот и не найти причины,
Мешающий увидеть сериал.

Как интересно крутятся рубашки!
Возможно, кот снимает этим стресс?
Причина есть, ведь на его мордашке
К процессу стирки явный интерес.

Сам не откроет он свои секреты.
Узнать их мне поможет хитрый план:
Включив машину, ставлю табуреты
И мы вдвоём глядим на барабан...