Уверенность и надёжность

Милена Иванова
Уверенность и надёжность

3 апреля 2023

Кто-то спит давно.
Кто-то спит недавно.
Кто-то смотрит кино.
Иль дежурит исправно.

Ну, а я не сплю.
Правда, время позднее.
Репортаж смотрю
О героях, о Родине.

Не боятся, не дрейфят.
Брюки носят не зря.
Эх, какие ребята!
Наша гордость, Заря!