Слезы, брызги, сок, вино..

Соло Надежда
Слезы, брызги, сок, вино
На обоях выцвели давно.
Брызги сока, сок любви
Как же это всё  вдали...

Но опять весною злою
Снова просится излить
Сок любви, слезинок соли.
Снова хочется любить.

Вновь разлить вино в бокалы,
Брызнув на обои чуть,
В глаз бездонность,
Чуть  усталых, утонуть.