Белый лотос

Агапова Оксана
Белым лотосом распускается
Чувство радости изнутри.
Будто новая жизнь рождается,
Как с застывшей смолы - янтари.

Что казалось давно утраченным -
Вдруг находится, и тогда
Всё, что было слезой оплачено,
Возрождается, как звезда.

И мелькают дороги дальние,
Позади остаются года,
И становятся всё прощальнее
Оставляемые города.

Белым лотосом распускаются
Все подсказки пути Домой,
Там, где всё только начинается,
Там, где ты - навсегда живой.