Модераторам

Бекбулат Благополучный
Елейный стих угоден вам?
Другой не надо, а вдруг вы хам?
Отбор тут строгий, «не пущать»
Мол, нам пред «богом» отвечать!

Отбор здесь строгий и каждый «чих»
Лишит публичности твой стих.
Без объяснения вердикт наложен!
«ваш стих, к печати невозможен!»

Причина в чем? Ждем объяснения…
(тут не бывает иного мнения)
Я ТАК ХОЧУ И ПРАВ ВСЕГДА!
На сайт закрыт вам вход сюда!
****