Синева

Марина Жизнева
Нагроможденье льда на берегу
И синева, с которой не смогу
Сравнить ни беспредельность моря,
Ни небес. И хочется, не споря,
Проникнуть в цвета глубину,
Где холодом притягивает к дну,
И солнечным лучом вздымает в выси...
Наполненность и яркость жизни.
03.04.23