Дороги

Анна Чуманова
Дороги

Предо мною развилки дорог
На которой свернуть я не знаю.
Предоставлено выбрать мирок
Мне бы тот, где я душу спасаю!

Пеленой застилает глаза,
Затянуло пути все туманом
Как бы выбрать уют где слеза,
Не прольется, от злого обмана!

Как найти направление  в мир
Где открыть получается душу,
Из которой не сделают тир
И не бросят как рыбу на сушу!

Вот бы путь в королевство витрин
Там за стеклами гибнут пороки
Ощущаешь, что не  победим,
Вот он мир где нет зла подоплеки!

Пред тобою всегда сто дорог,
По любой продвигаешься к счастью.
Забирая с собою мешок,
Доброты, что спасёт от ненастья.

Анна Чуманова