Мы победим!

Татьяна Агеева 3
Сегодня балом правит Сатана,
Но путь его не долог, будет Кара!
Россия Киевская - Матушка Страна
Поднимется из бойни и пожара!

Бендеровская нечисть и зверьё
Оскалом хищным нас не запугает,
Архангел Михаил своим копьём
Повергнет Сатану, Господь направит...

Простой народ Донецка и Донбаса
Надеется и молится, и ждёт,               
Когда проклятая нацистская зараза
Покинет Русь, а Бог их сбережёт!

Прости нас Господи, что отошли от Веры,
Что позабыли Подвиги Дедов!
Позволили мы нечисти и скверны
Начать нас истреблять,наш мир и кров.

Мы Русские! В нас сила, дух и воля!
Преодолеем беды мира и страны!
Встал на защиту Наш Великий Русский Воин!
С Победой ждём Вас, Славные Сыны!