Семьи мешочник, Млечный Путь, манил народы мира

Кость Ярила
За собою!..

"Феноменом пути на Запад
не рубль является, а лапоть!.."

"Он путешествовал по свету
Как пути того конец!.."

Он, под звон курантов,
Оседлавший двадцать первый век,
В одном лице и Клаус Санта
И их Сверхчеловек!..