Я стихов пока не пишу...

Людмила Вишня
Я стихов пока не пишу.
Пусть копятся.
Поживу, подышу,
Они воротятся...

Налетят, словно птицы,
Со свистом.
На мои пустые страницы-
Записывай!..

И я, конечно, их запишу,
Отбиваясь от крыльев.
Себя выпотрошу
До бессилья...