НЕОсонет. Мороженое

Александр Трошин 2
Я от тебя безумен! Зашла ватой
Тоскливость и сдавила все мозги!
Прости, но мыс'ль крайне пошловата:   
Скорее! Полностью меня сожги!
 
И пусть скажу весьма замысловато:
Хочу мороженым фруктовым стать!
Я отморожен. Мне холодновато.
Эй, Кать. Тебе меня осталось взять...
 
И просто языком своим слизать!
 
Вот начала моя слеза слезать
Из сладкого, растаявшего сока:
Мне больно, но теперь не одиноко.
 
Вот так уж точно будет лучше мне,
Чем одному растечься в тёплом дне.