Ценник

Сергей Лопатников
Солнце ярче светит тем, кто выжил
После мора, войн, голодных лет,
Весело им дождь стучит по крышам
И весной деревья машут вслед,
Им и снег, на радость, серебрится -
Тем, кто вытянул беспроигрышный билет...
... Есть цена за радостные лица:
Чей-то неприкаянный скелет.