свобода

Резникова Настя 2
Во мне ещё есть то живое,
Что было раньше когда- то.
Но сейчас в пустоте я живу.
Мне так хорошо. Так и надо.

И эта свобода, которой
Не было уже так давно.
Ради которой был продан
Когда- то мой разум легко.

Я больше не чувствую боли.
Я больше не чувствую страха.
Ведь она забрала почти всё,
Без единого в сердце остатка.

Я помню как сон те моменты,
В которых я мог утонуть.
Теперь понимаю: всё тщетно.
Мне их никогда не вернуть.

И о ней с каждым днём мыслей меньше.
Ведь когда цель есть в жизни- жить легче.
Уж поверьте, я знаю как трудно
Об одном часами лишь думать.

И я вижу, как мы с ней похожи.
Но понимаю, потери
Предотвратить невозможно.
Даже если поверить.

Но я знал, что пройдёт, и прошло.
Было дело во времени только.
Моё сердце давно зажило.
Собрались во едино осколки.

Я больше не чувствую боли.
Я больше не чувствую страха.
Ведь она забрала почти всё,
Без единого в сердце остатка.

Я мечтал всегда, что потом
Я смогу про чувства забыть.
Как наивна была та надежда,
Что я перестану любить.