Злива лжива, рвёт та связь!

Кость Ярила
"Действовать не зря нельзя
и дождю слепому!.."
          Инородная мудрость.

"Я боязлива, бо я злива!".
Вас замочить незря собой боясь,
Я, молнией сверкая живо,
Лицом своим всех ударяю в грязь!..