Спасибо санкциям за всё

Алексей Бочкарев 2
Спасибо санкциям за всё,
За то что мы сплотились,
Вы нас хотели развалить-
А мы объединились.
;
Спасибо санкциям за то,
Что видно теперь стало,
Кто патриот, а кто Урод,
С клеймом Урод -предатель!
;
Спасибо санцкиям за то,
Что делают сильнее,
За то что русский наш народ
Живет и славится собою.
;
Спасибо санкциям за то
Что есть еда на рынке,
И экономика живет,
Цветет себе в сторонке.
;
Спасибо санкция за то
Что заперли границы,
Мы патриоты? или как?
Летаем как и прежде птицы...
;
Спасибо санкциям за всё,
За то что мы сплотились,
Вы нас хотели развалить-
А мы объединились.