***

Андрей Александрович Гордеев
Всем конспирологам. Всем борцам с вышками 5G.
Всем бойцам-плоскоземельцам.
Всем, кого подслушивают спецслужбы и кому вместо прививок вводят микрочипы для контроля мозга.
Всем пострадавшим от ядерных войн 19 века.
Посвящается.

И ЦРУ и ФСБ  за мной следят
И дом что так многоэтажен
Подслушивают выведать хотят!
О чем со мной связные говорят-
Наш разговор в пивной им архиважен!

Они давно узнали , что в пивной
Не  пьем,а обсуждаем планы. 
И горло рвем,о том,что всех долой!
А жены с явки тащат нас домой
Смотреть в пропагандистские экраны!