Всадница

Елена Котова 12
Всадница лишь в душе,
Только жаль, что не в жизни.
Мне б пожить в шалаше,
Упорядочить мысли.

Мне бы плыть по реке,
Плеск воды чтобы слышать.
Где-то там вдалеке
Восход солнца увидеть.

Мне забыть бы на миг
Все дела и заботы,
Там не будет интриг,
Мерзости эшафота

Там не будет тревог,
Их с собой брать не буду.
Только я, только Бог,
Мысли, строк амплитуды...