Каблучки по асфальту стучат...

Галина Бледных
Каблучки по асфальту стучат,
На работу девчата спешат,
Вьются волосы по плечам,
Восхитительный каждой стан.

А за ними ребята идут,
Разговор меж собою ведут.
Так о чём же они говорят,
Ну, конечно, про этих девчат.

Вдруг ребята встают на пути,
Не дают девчатам идти.
“Познакомиться с вами хотим”,
“Извините, ребята, спешим”.

“Ну, тогда после смены ночной,
Утром встретимся у проходной”.
А девчонки смеются в ответ:
“Завтра мы идём на балет.

В воскресенье в кино пойдем,
Вас у входа в семь вечера ждём”.
“А какое идёт там кино?”
“Да, ребята, нам всё равно”.