Мечта

Елена Котова 12
Нужно в жизни иметь мечту
И идти за ней торопливо.
Проходить за верстой версту,
Ожидать встречу ту счастливО.

Не сдаваясь идти к мечте,
Не взирая на дождь и бури,
Рисовать ее на холсте,
Отдаваясь на сто той дури.

Твёрдо верить в свою мечту,
Как Ассоль. Ты её дождёшься.
Тяжело, пусть невмоготу,
К ней стремись - и всего добьёшься!