Жить

Татьяна Бояджи
Что значит жить?
Желать, любить, дышать, творить.
Жить...
Могу я много говорить!

Но, главное, что значит жить?
Хочу с тобою рядом быть!
С тобой дышать, с тобой творить,
Быть здесь, сейчас, тебя любить!

Жить...
В объятиях, словно в лодке плыть
И с ветром в поле говорить,
И быть с тобой на дне реки,
И в водопаде вопреки.

Любить...
И снова, просто жить...
Без слов с тобою говорить,
Здесь и сейчас...
Любить, любить и быть с тобою,
Просто быть!