Красная таблетка

Руслан Евсеенко
Мы на орбиту запускаем кучу старого хлама
Недолог час и будет скоро на ракете реклама:
Презервативы дюрекс - это ваш проверенный спутник,
А то, что может упасть, так вы про это забудьте.

Настроем сети 7G, поставим вышку wi-fi,
Чтоб даже в полной глуши ты смог на помощь позвать.
Рекламу ставок на спорт покажет
сайт МЧС
Пока на телефоне будет загружать прогресс.

Твои попытки оградить себя от этого скама
Не увенчаются успехом, как убийство Саддама,
Лишь кардинальные меры и только лютый хардкор,
А мы с тобою ничего не сделали до сих пор.

Припев:
Но есть одно средство
Против всех твоих проблем,
Как в фильме из детства
Отключает от систем.

В новый мир откроет дверь,
Но слишком редко
Предлагают нам теперь
Красную таблетку.


Всё чаще опиум и морфий,
Барбитал, дезоморфин
Обычных дилеров, как грязи
Только Морфиус один.

Когда со спросом будет лажа,
Увеличат бюджет
Для повышения продажи
Лучше способа нет.

Ты говоришь, что это все не принимаешь вообще,
Но песня из тупой рекламы чарты рвёт в голове.
И вот однажды ты находишь этот самый предмет
И задаешь себе вопрос: А почему бы и нет?!

Тебя нисколько не заботит, что за этим стоит
Чья-то мохнатая рука испачканная в крови,
Когда из матрицы уходит перспективный клиент
Система крутит с новой силой полюбившийся бренд.


Припев.