Если поможет? - А почему бы и нет?

Евгений Гущин 2
                *****
            А в чём-то мысль проверить недурна?
             Чем могут удивить твои поклонники?
          Как привлекает девушка фигурой из окна!
      И, если рядом ждёт твой взгляд на подоконнике?
   
          - Как интересно! - И просто, и сложно?
         Как в школьные годы, спустя сколько лет?
        Кто-то вдруг скажет? - А разве, так можно?
            Если поможет? - А почему бы и нет?


                *****