сырая вода

Албаюн
опять нынче входит в моду,
по моим наблюдениям,
кушать сырую воду,
занимаясь сыроедением.
об этом наслышан каждый,
полезна вода сырая,
когда умираешь от жажды,
и от похмелья сгорая.
но как утверждают учёные,
клянясь чужой головою,
вода после кипячения
становится не живою...

...а я обожаю воду,
собственного водоварения,
её добавляю с ходу
в каждое стихотворение.
мои водянистые строки
безвредны как минералка,
как овощные соки...
пейте, мне их не жалко.

...а я обожаю природу
в химической обработке.
люблю потреблять воду
ту, что в вине и водке.