Мол, какое, подруги, ваше дело?

Евгений Гущин 2
                *****
  Нам с тобой на пару весело? - Снова будто в назидание?
   А, вот, Светка? - Всё развесила и скорее на свидание?
    - Что за бурные расспросы? - Мол, какое ваше дело?
        Явно, даже панталоны, к слову, свежие надела?
  В них любовь, должно быть, жарче?  Круче, более того?
       Коль, решилась, не иначе, не упустит своего!
      Это мы на грань истерик, без вниманья? - А она?
В лодку прыг - и на тот берег? - И, вот-вот, глядишь, жена?

                *****