Россию с Божьей помощью спасём

Анна Николаевна Немцева
Ты помнишь друг, ходили мы в походы,
И жгли костры по берегам реки,
Делили вместе радости, невзгоды,
И поднимали всех вперед идти!

Ты помнишь землянику собирали,
И были перемазаны в грязи,
Давили ягоды и кровь изображали,
И в наказание сидели взаперти.

А помнишь, как с горы с тобой летали,
И верили, что крылья отрастут,
Тайком на речку летом убегали,
И ждали, когда взрослые спасут!

Теперь на нас надеется Россия!
От нас с тобой спасенья дети ждут!
И те основы, что в нас заложили,
Теперь уж не ростки, плоды дают.

За нашими плечами поколенья,
Отцы и матери, за родом род стоит,
И драгоценно каждое мгновенье,
Нельзя помочь, когда ты спишь, убит.

И мы с тобой опять сегодня вместе,
Зовём друзей и за собой ведём,
Не терпим оправдания и лести,
Россию с Божьей помощью спасём!

Анна Немцева
30.03.2023 г.