Дождь

Олег Романович Авдеев
Я под дождём стою
И стоять не устаю!
Я так дождь люблю!
Я дождевые капли пью!

И капает дождь
С ветвей зелёных рощ,
И песенку поёт мне
Мой старенький извозчик-чик-чик-чик…