Весна в три строчки...

Лина Ивановна
треск дров в печи.
в открытую форточку
звон сосулек
***
у кормушки
разнобой птичьих меток
гостевая книг
***
щекочет  нос
запах сосновой смолки
ингаляция
***
полнолуние 
первые цветки 
розовых примул
***
букет  жёлтых тюльпанов
к вечернему чаю
мёд в сотах…