Феникс

Татьяна Бояджи
Я, как Феникс, всегда возрождаюсь,
Сгорая дотла, освобождаясь от чувств.
Проживая все мысли, сюжеты,
Выгорая, я снова смеюсь.

Улыбаюсь, люблю, вдохновляюсь,
Каждый день я дышу и пою,
Но, бывает и я отдаляюсь
И, как все немного грущу.

И пусть дни проходят за днями,
И пусть годы степенно бегут,
Я дышу, я живу глубинами,
Ведь это и есть мой путь.

21.09.2022