Владлен Татарский

Сенченко Наталия
К Богу пришёл писатель
Книги свои принес.
- Господи, почитайте.
Тихо он произнес.

- Как-то я к Вам раненько,
Не ожидал никак.
Жил как? Да, по-маленьку.
В мире большой бардак.

Лавру там осквернили.
Киев сошёл с ума.
На православных в мире
Охотится
      сатана.

Войны вокруг России,
И на Донбассе ад.
- Господи, Вы простите,
Что говорю я так.

Я же горел Победой.
Как же теперь друзья?
Вы передайте с неба:
С ними теперь всегда.

Чем подсобить Вам, Боже?
Я приступить готов.
Мне к журналистам тоже?
- Дарья, привет.
       Я пришёл.


P.S.
Максим Фомин, творческий псевдоним Владлен Татарский - уроженец города Макеевки ДНР, писатель, военный корреспондент, доброволец 2014г,  волонтер, один из первых говорил о стратегической важности дронов на линии фронта.