В память о тебе...

Анатолий Скоробогатов
Сейчас ты мог бы процветать,
И не бояться смерти, боли.
Сидеть со мной, чаи гонять,
Не чувствуя границы воли.

Тебя люблю я по сей день,
Любил и буду любить то-ли!
Любимый дед, поэт и семьянин,
Любимый дедушка наш Толя.

Прости меня за все что мог я сделать,
Прости за то что пожал руку.
Я не обнял тебя, не попрощался
И это стало мне уроком.

Сейчас сижу я в твоей комнате,
Пишу сюда этот стишок.
Сижу, как в тихом омуте,
И в мысли делаю прыжок.

Твой путь я не заброшу,
Могу лишь просто переждать.
Ты с детства поручил мне
Твое дело продолжать.

В память Анатолия Скоробогатова, от внука Руслана.