Победа

Мария Ги
Был год когда-то 41-й
Фашисты объявили нам войну
И для защиты Родины Советской
Колонны слились все в одну.

В то время взрывы бомб гремели
Снаряды выли без конца
Народ Советский не сдавался
Хотя ложился от свинца.

Тогда товарищь Сталин громко
На всю Россию объявил
Что для защиты Родины Советской
Не пожалеем своих сил.

Весь наш народ поднялся гордо
Солдаты смело рвались в бой
И вместе со всем народом
Ушел и папа тогда мой.

Мы устояли,победили
Вернули славу мы свою
И все невзгоды пережили
Все отстояли мы в бою.

За Победу храбро воевали
Достойно свою честь несли
Как могли мы побеждали
И победили как могли.

А недруги опять подняли голову
Неймется этим сволочам
Ничего делить не будем поровну
Пусть они на долго замолчат.

И если они прошлое забыли
Получат по заслугам и с долгами
Великую Победу мы в бою добыли
Твердо верим и теперь Победа лишь за нами.