Июнь

Дженет Рай
Первый месяц лета пролетел короткой вспышкой,
Суматошно, где то тихо, временами лихо
Впереди два месяца сотканных из света,
Дни наполненные ожиданием радости и солнечных куплетов.
Облака сплелись причудливым узором, морской бриз
Где то вдалеке маяк, мерцает
пристань на рассвете
И лукаво огоньки иллюминаторов горят
Парус впереди алеет , расстелилась моря синева и неба гладь.