Реквием последнего Ангела Земли

Ангел Демун
Посвящается всем родителям не понимающим своих детей и ломающих их под себя и свои идеалы.

Вырвали Ангелу крылья.
С корнем.
В спину впились копья.
Подло.
Стою, истекаю кровью.
Больно...
Отшибло мгновенно память.
Кто я?..
Время кончается, понять бы :
Что я?!
Ничего не успел сделать.
В жизни.
Вот и моя грядёт скорая
Тризна.
Шансов не осталось совсем.
Обидно...
Что ждёт за гранью меня?
Не видно...
Вот и пришёл конец мне...
Не стыдно...
Потекла последняя капля...
Крови...
Ухожу… Прощаюсь...
С юдолью...
Порастут мои кости…
Былью.
Занесёт позже прах.
Пылью...

...

...Я же вовсе не птица
Феникс,
Чтоб как Бог христиан
Воскреснуть,
Пусть не в этой
Так в следующей жизни
Всё равно я крылатым буду!
Потому как Ключи Мирозданья
Имею ;)))