Чуждым

Анна Игорич
Что' вам до боли, что' до славы!
Вам восхождение-мечта.
Ну что же, вы почти что правы:
Не всем даётся высота.

За наших дней прикосновенье
Подарок нам-задать вопрос,
А вам осталось - искупленье
Своей вины и наших слёз.
               30.11.2006 г.