Обращение

Денис Морланг
От Вас я не скроюсь, откроюсь - читайте.
Взглядами беглыми в жизнь проникайте.
Может найдёте там что-то своё,
а может уйдёте, ведь Вам всё равно.

Я не пытаюсь заставить любить,
просто счастливым мне хочется быть.
Без оправданий и поисков слов
смысла глубокого, радостных снов.

Я ни плохой, ни хороший - поверьте.
Вот только в ложь, я прошу вас не верьте
и не ищите подтекста в словах,
всё отражается в наших глазах.

Я к Вам с открытой душою - смотрите.
Всё отдаю, без остатка - берите.
Мне ничего в этой жизни не нужно,
кроме того, чтобы жить с Вами дружно.

Мне не нужны ни подарки, ни деньги,
ни дорогие браслеты, ни серьги.
Мне важны люди с которыми можно,
остаться собою, если возможно.

Мне важен путь от начала до края.
Тот, что ведёт от бездны до рая.
Мне важен смысл, что в жизни нашёл,
мне важен каждый, кого я обрёл.