Весна, не спеши

Светлана Бурова-Каневская
Весна, куда спешишь ты?
Ещё не вся проснулася природа,
Не отцвели весенние цветы.
Не слышали ещё раскаты грома,
Не видели грозы красивейший салют.
Весна, ну погоди немного.
Пусть птицы гимн весенний пропоют.