По дорогам судьбы, на сияющий Свет

Татьяна Лисовская
Всё незримо меняется - смыты границы.
Сердцем чувствую холод весенний подчас...
Закрываю глаза, и мне будто бы снится
Мир без боли, без войн... Не такой, как сейчас.

Странно жить в эпицентре, где скрыты основы.
И блуждает меж ними бродяга-душа...
Я, как многие, тоже хотела б иного -
Тёплым ветром дышать, новым днём дорожа.

Кто смешной фантазёр, и наивный романтик,
Тот в земной круговерти мечтами согрет,
И с надеждой идёт, как взволнованный странник,
По дорогам судьбы, на сияющий Свет.