Время лучший лекарь

Сергей Ломако
Время —  лучший лекарь.

Рухнул человече,

Не успев пожить.

Для чего ты лечишь, время,

Время, расскажи,

Мимолетным бегом

Призрачных удач?..

Столько раз ты — лекарь,

Один раз — палач.