Молчание

Оль Шульга
Молчание. И в боли много Бога.
Отчаяние. Его словам не внять.
Когда кусочек бытия, совсем не много,
Для нас так важно смысл его объять.

Приветствие. И вся любовь в ладонях.
Я проживаю праздник тёплых душ.
И нет судьбы в проверках и погонях,
Но есть подаренный секундой жизни куш.

Презрение. Я им была промыта.
И отстранилась в сумасбродстве дня.
Сегодня я любви людской открыта,
Сегодня ты к себе прижмёшь меня.