Консультант

Ольга Мязитова
Мм-да...
Консультант отпрянул от арифмометра и уставился в пространство.
Надо бы проверить в столбик.
Наконец он повернулся к клиенту.
— Ваши средства всё ещё можно успешно разместить: подумайте о юанях, золоте и песо.
Выбор, как всегда, за Вами.
А, если что — валите всё на нейросеть!
Отключили свет — и ослепительная улыбка пришла в диссонанс с остекленевшим взглядом.

За окном штормило. Радио обнадёживало.