Однажды, кажется в апреле...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Васильевна Савченко
"Ночь прогнали со двора"

Однажды,кажется,в апреле
Все звери песенки запели,
Потом пустились в пляс в присядку,
Построив пары по порядку.

В лесу такие чудеса
ХитрО придумала лиса,
Себе чтоб выбрать жениха,
И в том не видела греха.
2023