Я очень рада, что тебе тогда сказала...

Анохина Юлия
Я очень рада, что тебе тогда сказала,
Теперь ты знаешь всю меня до дна.
Пусть ничего в ответ я так и не узнала,
Зато ты сохранишь мои слова.

Возможно, в очень трудную минуту
Из закромов души достанешь их опять,
И будем вместе в этот миг как будто
Мы не случившееся молча вспоминать.

03.04.2023г.