Ландыш не подснежник, это точно...

Владимир Синёнков
*******
Ландыш — не подснежник, это точно,
Он цветок чудесный, не простой.
Коль расцвёл, весна явилась прочно,
Солнечной красоткой золотой.
Кисти колокольчиков на ножках,
Безмятежный, радостный узор,
Свежая, волшебная дорожка
Чистотой своей прельщает взор.
Аромат его настолько нежный,
Что ни с чем не спутать никогда.
Как чудесен ландыш белоснежный,
Яркая, весенняя звезда!
*******